加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态

殷志鹏调研指导养老服务三级中心建设工作

发布日期:2020-09-09 15:38   作者:滁州市民政局站管    来源:滁州市民政局    阅读: 次   字体: [大] [中]  [小]



2020年9月9日,琅琊区政府副区长殷志鹏在琅琊区民政局局长剧伟陪同下,深入部分街道、社区调研指导养老服务三级中心建设工作。

殷志鹏对养老服务三级中心建设现阶段工作给予了充分肯定,同时要求,一是提高认识,加快推进。养老服务三级中心建设工作是既是市、区为民办实事项目,又是民生工程项目,务必高度重视,按时完成任务。二是摸清需求,优化运营。根据辖区具体情况,摸清老年人需求,引入资质高、实力强的养老企业进驻运营。三是实事求是,因地制宜。整合利用好现有资源,杜绝形式主义,不搞面子工程,切实发挥街道、社区养老服务中心(站)的为老服务功能,真正打造15分钟城市居家养老服务圈。