当前位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

市民政局召开党组理论学习中心组会议

发布日期:2021-04-30 17:15作者:滁州市民政局站管来源:滁州市民政局阅读:字体【  



为深入推进党史学习教育及新一轮深化“三个以案”警示教育,持续营造浓厚氛围,4月30日下午,市民政局召开党组理论学习中心组扩大会,围绕党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育集中开展学习研讨,会议由局党组书记、局长汪国玲主持,局党组班子成员以及科室、二级机构负责人参加。

会议传达习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神和在中共中央政治局第二十八次集体学习时的重要讲话精神,集中学习习近平《论中国共产党历史》部分章节、《党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则》及近期省市相关会议、文件精神。

会议指出,要切实提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚持举一反三,引为镜鉴,突出“四看四促”,锲而不舍深化作风建设,坚决破除“骄、怕、‘左’、虚”,切实做到“三量一树”,全面检视、靶向纠治,坚决打好整治形式主义、官僚主义攻坚战、持久战,增强党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育的使命感、责任感和紧迫感,结合市民政局工作实际,学出精气神,悟出新境界,干出新业绩,切实将学习教育的成果转化成提升工作实绩的动力,以优异成绩迎接建党100周年。