加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

滁州市评选“最美城乡社区工作者”弘扬“忠诚、担当、奉献”精神

发布日期:2020-09-01 10:36   作者:滁州市民政局站管    来源:滁州市民政局    阅读: 次   字体: [大] [中]  [小]

为表扬在抗击新冠肺炎疫情斗争和精神文明创建工作中作出贡献的模范人物,弘扬他们忠诚、担当、奉献的崇高品质,发挥榜样示范引领作用,近期,滁州市在全市范围内开展了“最美城乡社区工作者”评选工作。在各级各单位自评、公示、推荐的基础上,经综合评审和研究,决定授予朱家和等118名同志为滁州市“最美城乡社区工作者”称号。

通过评选工作,使受到表彰的同志再接再厉,更好地发挥示范引领作用,为全市城乡社区治理再立新功。引导全市城乡社区工作者以“最美城乡社区工作者”为榜样,学习他们对党忠诚、服务大局的坚定信念,服务群众、为民爱民的真挚情怀,勇于担当,甘于奉献的精神。积极鼓励居民群众和社会各方面力量参与社区治理,形成共同推进新时代社区治理的强大合力,为创建全国文明城市和建设美好新滁州增强了动力。