加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

王中前赴来安县安置点开展汛期安全检查

发布日期:2020-07-21 15:19   作者:滁州市民政局站管    来源:滁州市民政局    阅读: 次   字体: [大] [中]  [小]

为切实做好防汛工作,保障安置人员的生命安全,7月20日下午,市民政局副局长王中前赴来安县安置点开展汛期安全检查。

着重就安置点安全出口是否畅通;消防设施、器材是否完好有效;用火、用电情况是否符合消防安全;食品安全、卫生防疫工作是否到位;汛期防汛措施是否到位等方面开展检查。同时,就来安县安置点改造工程进展情况开展督导检查。

 

王中前要求相关负责人,一要牢固树立安全意识,杜绝侥幸心理,在加快工程进度的同时,保质保量;二是加强值班巡查,随时掌握汛期动态,一旦发生险情,立即组织力量进行人员转移;三是各项防汛措施要落到实处,全力以赴确保安置点安全度过汛期。