加入收藏
您当前的位置:首页 > 民政业务

天长市民政局到定远县救助站考察调研

发布日期:2020-09-03 15:16   作者:滁州市民政局站管    来源:滁州市民政局    阅读: 次   字体: [大] [中]  [小]

                   

    近日,天长市民政局及救助站一行4人专程到定远县救助站考察调研。定远县民政局党组成员、主管副局长杨玉泰到站陪同考察。

首先,杨玉泰副局长代表定远县民政局,欢迎天长市民政局及救助站领导来站指导工作。定远县救助站站长吴一春向天长市民政局及救助站领导介绍了定远县救助站对救助管理档案、寻亲救助、落户安置、未成年救助中心等日常工作情况,双方就此展开讨论,深刻剖析救助管理工作中存在的漏洞,交换了救助管理工作经验。最后天长市救助站有关领导表示,今后相互之间要多学习多交流,力争将救助管理工作做的更加全面、更加系统、更加专业。同时诚邀定远县民政局及救助站领导到天长指导工作。