加入收藏
您当前的位置:首页 > 民生工程

“小米净水机-关注饮水安全工程”公益之行走进定远

发布日期:2020-09-08 16:37   作者:滁州市民政局站管    来源:滁州市民政局    阅读: 次   字体: [大] [中]  [小]

为保障百姓饮水卫生安全,帮助定远县基层群众改善饮水条件,享受健康生活,定远县民政局携手定远县慈善协会、滁州市清大正方能源科技有限公司开展“小米净水机-关注饮水安全工程”进定远大型公益慈善活动。

活动时间为2020年9月5日—12月5日,由滁州市清大正方能源科技有限公司向定远县各行政村贫困学生家庭、贫困户无偿捐赠小米净水机150台,并上门进行免费安装,免费保修一年。活动期间,滁州市清大正方能源科技有限公司除无偿捐赠小米净水机150台之外,还对有需求的村民实行帮扶惠民政策,一律实行惠民价,原则上每村民小组限量不超过10户,超过活动期间不再享受惠民政策。

此次活动是一项扶贫献爱之举,也是一件惠民工程,定远县民政局深入学习贯彻习近平总书记关于慈善事业的重要指示批示精神,坚持依法行善,切实提高慈善救助公信力,积极倡导社会组织发挥自身优势,凝聚社会力量,汇聚群众爱心,助力脱贫攻坚,让捐赠者的善举和爱心真正用到实处,帮助有需要的人。