无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 民生工程

市福利院开展中秋、国庆节前安全大检查

发布日期:2019-09-30   作者:滁州市民政局    来源:滁州市民政局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

为给全院服务对象营造安全、祥和的节日氛围,切实加强我院在节日期间的消防、水电气、食品卫生、设施物品、保卫等方面的安全工作,预防和杜绝安全隐患,迎接新中国成立70周年。

9月11日、30日,市福利院开展中秋、国庆节前安全大检查。由副院长刘宁牵头组织,各部门科室负责人、消防维保技术人员组成的检查组,分别对院内的老年公寓、儿童部、消防控制室、配电房、洗衣房、食堂、仓库、电瓶车库、承租医院楼等逐一进行了安全检查,并组织职工进行消防设施操作、防火帘的使用、消防知识及服务对象情况问答。

节前安全大检查意在进一步增强安全意识,牢固树立安全问题无小事的理念,切实做到节假日安全“零”事故,防风险、保平安、迎大庆。

    分享到: