无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 民生工程

定远县民政局中秋慰问孤寡老人情暖老人心

发布日期:2019-09-09   作者:滁州市民政局    来源:滁州市民政局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

为进一步弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,9月9日上午,在中秋节来临之际,定远县民政局徐红局长带领志愿服务队到范岗敬老院看望孤寡老人,并为他们送去月饼、大米、油等节日慰问品。老人们对民政局一行人的到来表示热烈的欢迎。

县民政局工作人员在范岗乡民政办主任带领下,参观了敬老院的居住环境,了解老人们的衣、食、住、行等情况。在与老人们的交谈中,徐红强调要用心做好老人们的服务工作,以“以民为本、为民解困”的服务宗旨,及时了解老人的所需所求,提高老人们的日常饮食,特别节日期间,加强值班制度,做好安全防护措施,保证老人们过一个快乐的节日,真正做到“老有所养、老有所依,老有所乐”,让他们感受到党和政府的关怀。

    分享到: