无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 民生工程

关爱职工,为健康“护航”

发布日期:2019-09-07   作者:滁州市民政局    来源:滁州市民政局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

为切实关心职工身心健康,进一步提高职工自我保健意识,提升全院职工的归属感、幸福感,9月5日、6日,市福利院工会组织全院职工在美年大健康体检中心进行了全面身体健康检查。

本次体检活动旨在让职工全面掌握身体状况,确保广大职工的身体健康,把疾病苗头掐灭在萌芽,让职工在有效保障自身健康权益的同时也感受到福利院领导班子对职工的关爱和照顾,极大地增强了单位的凝聚力和向心力,有效调动和激发了干部职工的工作热情和积极性。

院工会将在下一步工作中继续落实好保障职工权益工作,积极引导和开展职工健康活动,让职工加强身体锻炼,提高身体素质,以更加饱满的活力和工作热情投身到工作中去,为福利院建设发展增光添彩。

    分享到: