无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 民生工程

定远县民政局对农村老年人关爱服务三项制度落实情况进行督查

发布日期:2019-09-06   作者:滁州市民政局    来源:滁州市民政局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

为进一步推进全县农村老年人关爱服务三项制度建立完善工作,确保9月底前全面完成我县农村老年人关爱服务三项制度建立完善工作,9月4—5日,定远县民政局联合县效能办对全县各乡镇建立完善农村老年人关爱服务三项制度工作落实情况进行督查 。

通过督查来看,全县大部分乡镇能按照7月5日全县民政工作会议精神要求,制定本乡镇建立完善农村老年人关爱服务三项制度实施方案,印制相关材料,及时召开相关会议,部署建立完善农村老年人关爱服务三项制度工作,进度总体较快,但也存在个别乡镇不够重视,工作进展不快现象,对进展缓慢的乡镇,督查组明确要求要进一步加大工作力度,限期完成任务,确保9月底前全面完成农村老年人关爱服务三项制度建立完善工作。(定远县民政局  李福卫)

    分享到: