无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 民生工程

凤阳县开展医疗机构与养老机构合作发展医养融合签约仪式

发布日期:2019-08-02   作者:滁州市民政局    来源:滁州市民政局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

8月2日上午,凤阳县卫健委、民政局联合组织县中医院、大庙镇中心卫生院与县福康养老院(县社会养老服务中心)、利辛鸿福(东陵村)养老院,开展公立医疗卫生机构内设到养老机构,合作发展医养融合新模式集中签约仪式。

签约仪式在福康养老院一楼会议室进行,在参会人员的共同见证下,2所医疗卫生机构代表和2所养老机构代表分别进行了现场签约。签约仪式完成后,县卫健委领导和县民政局领导分别进行了讲话,要求医疗卫生机构与医疗机构加强协作,各司其职,不断提高凤阳县医养融合发展水平,提高养老服务质量和标准,更好的为老年提供优质的医养服务。

最后,县卫健委、县民政局以及医疗卫生机构和养老机构共同进行了现场揭牌,标志着凤阳县医疗卫生机构与养老机构合作新模式正式启动,医养融合发展迈向了新台阶!(张宁)

    分享到: