您当前的位置:首页 > 民政业务

定远县民政局召开系统内民生档案管理工作推进会

发布日期:2018-09-25   作者:滁州市民政局    来源:滁州市民政局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

促进民政民生档案管理制度化、规范化进一步提高档案工作质量和管理水平,近日定远县民政局召开民生档案管理工作推进会,针对工作中存在的困难和问题进行再完善再部署

会议听取了业务股室工作开展情况汇报,实地查看定城镇民政办、西大街社区民政民生档案室。

会议强调指出,省民政厅和省档案局近期将开展民政系统民生档案专项执法检查,特别是将对我进行检查,为做好迎查工作,各相关股室和责任单位要充分认识民政档案工作的重要性和紧迫性,增强工作的主动性和责任感,迅速行动起来继续完善资料收集,针对存在的问题进行全面整改,扎实做好民政系统档案工作。

县民政局主要领导,相关业务股室、部分乡镇民政办主任和社区负责人及具体业务人员等参加了会议。(县民政局 陈开政)

    分享到: