无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 民政业务

滁州市民政局开展“抗疫情 作表率 送温暖”志愿服务活动

发布日期:2020-01-31   作者:滁州市民政局    来源:滁州市民政局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

疫情就是命令,防控就是责任。1月30日上午,滁州市民政局组织党员干部与四牌楼社区联合开展“抗疫情 作表率 送温暖”志愿服务活动,志愿者们戴着口罩、一次性手套,提着社区准备的新鲜蔬菜等生活必需品,为行动不便的贫困老人、空巢老人、残疾人送去党和政府的温暖,并加强预防新型肺炎的宣传,告知居民尽量少出门、出门戴口罩,要做好自身防护,此次活动深受群众称赞。在深入居民小区时,志愿者手持消毒喷雾器对小区楼道和公共停车场进行消毒,还将“防范新型肺炎48字守则”录成语音在小区循环播放,真正使预防新型肺炎常识宣传到每家每户。

志愿者为困难老人新蔬菜

 

志愿者们为公共自行车库消毒

志愿者为残疾人新蔬菜

志愿者为小区楼道消毒

志愿者们合影

    分享到: