无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 民政业务

凤阳明光行政区域界线上界桩换新

发布日期:2019-09-30   作者:滁州市民政局    来源:滁州市民政局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

根据滁州市民政局《关于做好第四轮行政区域界线联合检查工作的通知》精神,凤阳县今年需牵头完成凤阳明光行政区域界线联检任务。

按照凤阳明光两县市共同制定的联检实施方案,双方民政局于今年8月份对凤阳明光行政区域界线进行了实地踏勘,踏勘过程中发现凤阳明光线上的7座界桩有4座因河坝建设、企业场地平整作业等原因丢失,有2座因车辆碾压严重破损并倒塌,1座保存完好。根据联检实施方案规定,丢失或严重损坏的界桩,需按照相关要求予以恢复。

凤阳县民政局经汇报省市区划主管部门同意后,按照安徽省民政厅《关于进一步加强全省行政区域界线管理工作的通知》中要求的新界桩标准,制作了线上所有的7座界桩,于9月29日会同明光市民政局在原界桩位置埋设了新界桩,顺利将凤阳明光线上的全部界桩换新,并委托当地群众专人管护。(凤阳县民政局  李玮)

    分享到: