无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 民政业务

琅琊区副区长殷志鹏调研指导全区各街道养老服务三级中心建设工作

发布日期:2019-09-16   作者:滁州市民政局    来源:滁州市民政局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

9月12日,区政府副区长殷志鹏对全区各街道养老服务三级中心建设情况进行调研,区民政局局长张真明、副局长刘少庆,各街道相关负责同志陪同。

殷志鹏实地查看了琅琊区养老服务指导中心和部分街道、社区的养老服务中心建设情况,详细询问了各养老服务中心建设过程中遇到的困难。他指出,加快养老服务三级中心建设不仅是贯彻落实上级部门的文件要求,更是逐步优化社区居家养老服务供给,惠民生、合民意的民生工程,相关单位要提高站位将养老服务中心建设工作做实、做好。

殷志鹏强调,琅琊区是老龄化程度较高的主城区,养老服务供给紧缺,要牢牢把握三级中心建设切实提高养老服务的供给。相关部门要严格按照相关文件要求,坚持规划引领、因地制宜,以社区为主,将资源下沉,区民政局要做好指导和协调工作,确保全区养老服务三级中心建设工作按照时序进度全面推进。(琅琊区民政局  周莹洁)

    分享到: