无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 民政业务

定远县民政局赴连江、吴圩两镇组织乡村干部能力素质提升工程调研

发布日期:2019-09-04   作者:滁州市民政局    来源:滁州市民政局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

9月4日,定远县民政局副局长徐红带队赴连江镇、吴圩镇组织乡村干部能力素质提升工程调研。

此次调研,共向乡村干部及工作人员发放《乡村干部素质能力提升工程调查问卷》100余份,并实地调研了连江镇路陈村、江巷社区和吴圩镇吴圩村、西孔村。

座谈会上,徐红与乡村干部及工作人员就当前基层工作的基本情况和提升乡村干部素质能力的主要措施与途径展开讨论。她指出,乡村干部是基层组织的“细胞”,是做好基层工作的“主要力量”,全面提高基层工作积极性是乡村干部能力素质提升的主要途径,必须从群众、党政以及乡村干部自身等多方面共同着力,消除影响乡村干部工作积极性的不利因素,充分调动乡村干部的工作积极性和主动性。(定远县民政局 李云鹏)

    分享到: