无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 民政业务

南谯区全力做好全区村和社区基层政权信息系统填报工作

发布日期:2019-08-12   作者:滁州市民政局    来源:滁州市民政局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

按照2019年省、市基层政权建设和社区治理工作统一安排部署,在全省开展基层政权和社区建设信息系统的填报工作,区民政局高度重视,精心安排组织实施,按照要求,迅速将相关工作部署下去,并加强指导培训,目前各项填报工作正在有条不紊进行中。

基层政权和社区建设信息系统是旨在通过收集、整理各种基层群众自治组织相关信息,对各项数据进行处理,形成完整的工作档案数据库,可做到对基层政权和社区建设的各类动态业务数据进行管理,系统完善后,省、市、区民政部门将可以直接通过系统获得相关数据,可以极大减少基层民政部门工作量,促进我区民政工作整体优化提升。(南谯区民政局  江慧)

    分享到: