无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态

定远县民政局联合老年大学赴福利院慰问演出

发布日期:2019-09-29   作者:滁州市民政局    来源:滁州市民政局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

10月,是收获的季节,亦是回报的季节。为进一步营造尊老敬老、爱老助老的良好社会氛围,9月29日上午,定远县民政局联合县老年大学在县福利院举办了主题为“培育敬老家风,建设和睦家庭”的文艺慰问演出。县民政局志愿者服务队伍和县老年大学文艺队伍一行亲临现场,并送上慰问礼品。

       演出开始前,县民政局与老年大学文艺队集体向县福利院老人致以慰问、表达了祝福与关怀。本次文艺演出由民政局提供组织经费保障,县老年大学提供多支歌舞节目演出,精彩的演出不时迎来阵阵掌声,特别是老年文艺队的老人们,矫健而富有活力的舞姿,赢得了在场每一位福利院观众们的鼓掌和称赞。

       

       本次活动的开展,切实体现了各级党委和政府对老年人特别是孤寡老人的关心与体贴,也着实促进了“尊老助老爱老”这一中华美德的弘扬与传承。定远县民政局  俞羊

    分享到: