无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态

滁州市副市长李宝君赴定远县调研殡葬改革工作

发布日期:2019-08-14   作者:滁州市民政局    来源:滁州市民政局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

8月13日,滁州市副市长李宝君赴定远县对殡葬改革工作进行调研。定远县副县长黄保云,以及市县两级民政部门负责人、县自然资源规划局负责人、界牌集镇党委书记王炳全陪同调研。

调研中,李宝君一行先后来到界牌集镇德胜村公益性公墓、徐小村安息堂实地调研,边走边看、边听汇报,详细了解我县在殡葬改革工作中所采取的实际举措、公墓修建时间、占地面积和投资规模等情况。

李宝君充分肯定了界牌集镇2019年1-7月份实现100%火化率,他指出定远县的殡葬改革工作取得了实实在在的成绩,但与别的县市区还存在差距,要学习其他地区在殡葬改革工作中的经验和做法,切实做好殡葬改革各项工作。

李宝君要求,定远县要严格按照殡葬改革工作要求,保质保量,按照时间节点完成公益性公墓的建设任务,同时因地制宜抓好绿化、交通等配套设施建设,让群众有一个祭祀先人的地方,也让老百姓能够更加容易接受和支持殡葬改革工作。

    分享到: