无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态

省民政厅对定远县2018年养老服务体系建设进行绩效评价

发布日期:2019-08-08   作者:滁州市民政局    来源:滁州市民政局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

8月5-7日,省民政厅委托安徽中天会计事务所对定远县2018年社会养老服务体系建设项目进行了绩效评价。评价组采取听取汇报,帐薄检查,检阅台帐,到点查看等方式进行。

8月5日,省评价组首先听取了定远县2018年社会养老服务体系建设工作的情况汇报,并对照《评价资料清单》现场查阅了所有相关档案资料;8月6日上午,评价组先后调研了靠山中九华养老服务中心、连江镇养老服务指导中心、县老年公寓等地,分别了解了民办养老机构运营及补助、养老服务指导中心运营管理等情况。

8月7日,评价组结合现场走访和台账记录情况再次对有关工作进行问询和查漏补缺,并就本次绩效评价工作进行了反馈,省评价组充分肯定了定远县近年来的社会养老服务体系建设工作,认为该县2018年养老服务体系建设工作扎实、成效明显,养老机构公建民营及养老院服务质量提升等工作都取得了的一些好经验好做法,希望在今后的养老服务体系建设工作中要补齐短板,更加注意细节,进一步加强资金和服务监管,强化政策和制度保障,继续推进定远社会养老服务体系建设再上新台阶。(定远县民政局  李福卫)

    分享到: