无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态

南谯区民政局积极参与“江淮普法行”宣传活动

发布日期:2019-08-02   作者:滁州市民政局    来源:滁州市民政局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

为深入开展2019年“江淮普法行”活动,有序推进“七五”普法。8月1日下午,“江淮普法行”启动仪式在花园社区志愿者广场隆重举行,南谯区民政局积极组织参与了此次普法宣传活动。

活动紧紧围绕“江淮普法行”活动,区民政局设置了咨询展台,通过发放宣传单、现场解答群众咨询等方式,向广大群众宣传民政相关法律法规,使更多群众了解了民政法律知识。针对业务工作的相关法律法规,对群众关心的热点难点问题给予了详细耐心的解答。

此次活动共发放宣传材料300余份,接受法律咨询20余人次,营造了良好的学法、知法、守法、用法的社会氛围,积极推动了“江淮普法行”活动的开展,取得了良好的法治宣传效果。(南谯区民政局  沈婵婵)

    分享到: