您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市民政局调研南谯区社区公共服务用房达标进展及祈福生态陵园推进情况

发布日期:2018-10-11   作者:滁州市民政局    来源:滁州市民政局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

            

10月10日上午,市民政局长范新玉深入龙蟠社管中心调研社区公共服务用房达标进展及祈福生态陵园推进情况,区长姚志江、区民政局相关负责同志陪同调研。

龙蟠社管中心主要负责人就针对社区服务用房建设中遇到的困难和存在的问题进行了逐项汇报。区民政局负责人就祈福生态陵园建设用地指标存在的问题进行了汇报并提出相应对策。调研过程中范新玉局长实地查看了发能国际城社区办公服务用房落实情况。    

范局长在调研中指出,龙蟠社管中心高度重视社区公共服务用房建设工作,前期进行了充分的调研,准备充分,提出的问题非常具体希望南谯区委、区政府加大工作力度,次调研存在的问题认真研究分析、寻求对策及时解决、快速推进社区公共服务用房建设;祈福生态陵园项目要克服困难、迎难而上、稳步推进,在保证安全和质量的前提下确保各项目按时间节点抓好工作落实(南谯区民政局:陈伟)

    分享到: