您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

滁州市召开全市民政工作推进会

发布日期:2018-09-12   作者:滁州市民政局    来源:滁州市民政局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

9月11日下午,滁州市召开全市民政工作推进会,各县(市、区)政府负责同志,市民政局局长范新玉、市公安局以及滁州军分区等11个部门负责同志参加了会议。市政府副市长张祖武出席会议并讲话。会议对当前退役军人服务管理工作和殡葬领域突出问题作了总结,对下一阶段工作安排作出部署。

张祖武对当前的退役军人服务管理工作提出了七个“到位”,各相关单位思想认识要到位;机构人员要到位;联系走访要到位;政策落实要到位;帮扶救助要到位;教育引导要到位。切实维护好退役军人的合法权益。

张祖武对殡葬领域突出问题整治工作进行强调,各级各部门要充分认识此次专项整治行动的重要意义,统一思想、提高认识,切实增强专项整治的紧迫感。要加强领导,广泛宣传,营造专项整治的浓厚氛围。要强化举措,真抓实干,确保整改到位取得实效,着力解决全市殡葬领域群众反映强烈的突出问题,维护好人民群众的切身利益。

    分享到: