您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

全省民政工作年中推进会(中部片区)会议在滁召开

发布日期:2018-08-14   作者:滁州市民政局    来源:滁州市民政局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

  

    8月13日上午,全省民政工作年中推进会(中部片区)会议在滁召开,省民政厅副厅长孙邦平、高光全,合肥市、淮南市、滁州市、安庆市、六安市民政局局长、办公室主任和省救灾救济处、社会福利和慈善事业促进处、区划地名处、双拥联络处、省流浪乞讨救助指导中心主要负责人参加会议。

    会议传达了民政部2018 年民政工作年中推进会精神,各市民政局长汇报了上半年工作进展情况、下步工作安排及对厅领导班子和机关的意见建议。

    会上,高光权副厅长提出三点要求:一是紧紧围绕重点工作,聚焦民政主业,确保完成全年任务;二是紧抓项目建设,筑牢民政工作平台;三是紧抓改革创新,有力有效推动工作。
   会议最后,孙邦平副厅长对上半年全省民政工作进行了总结,分析了新时代全省民政工作面临的新形势,布置了下半年重点工作。提出要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,对标省委、省政府和民政部决策部署,找准差距和短板,聚焦全省民政系统落实全面从严治党要求,认清问题和不足。
    分享到: