无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

李宝君副市长赴琅琊区、福利院督导疫情防控工作

发布日期:2020-02-03   作者:滁州市民政局    来源:滁州市民政局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,滁州市委市政府高度重视疫情防控工作。2月2日下午,滁州市副市长李宝君先后福利院、琅琊区督导疫情防控工作。 

在福利院调研时,李宝君详细了解院内老人的居住人数和身体状况,仔细询问了院内疫情防控的工作流程和应急方式,要求福利院上下一定要团结一心,严肃认真,做好疫情防控工作,为老人孩子的生命健康保驾护航,同时嘱咐大家要保护好自己的身体健康,同心共力抗击疫情。李宝君在琅琊区督导社区和养老机构疫情防控工作时,听取了清流街道办事处主任胡晓祺关于白云社区居民生活、稳控举措等情况报告,就继续做好社区疫情防控做出指导。在天康老年家园,李宝君强调养老机构要加强日常消毒、进出人员管理、老人心理疏导、工作人员自我防护等。



    分享到: