无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

滁州市人大常委会对市民政局范新玉局长开展履职点评

发布日期:2019-10-10   作者:滁州市民政局    来源:滁州市民政局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

根据《2019年市人民政府部分工作部门主要负责人履职点评方案》和市人大常委会工作安排,10月10日,市人大常委会第三点评调研组赴市民政局召开履职点评动员会。第三点评调研组组长王跃、副组长张升武及全体成员,市民政局机关全体人员和局属二级机构负责人参加。

王跃在动员讲话中指出,要提高思想认识,深刻认识履职点评的重要意义;要精心组织实施,圆满完成履职点评任务;要切实加强领导,确保履职点评取得实效。

张升武在主持会议时强调,要高度重视、认真配合,要科学安排、有序推进,要结合工作、务求实效。

会上,范新玉围绕任职以来的工作、学习和思想情况、存在的主要问题和下一步整改措施等作了履职报告,现场组织了民主测评,随后由履职点评调研组进行了个别谈话。 

    分享到: