无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

省民政厅副厅长耿学梅赴琅琊区检查调研养老服务三级中心建设

发布日期:2019-09-25   作者:滁州市民政局    来源:滁州市民政局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

9月23日下午,省民政厅副厅长耿学梅、养老服务处处长曹增皊一行,赴琅琊区调研养老服务三级中心建设情况。

耿学梅先后到凤凰社区、紫东社区养老服务站(区、街道、社区共建项目)调研琅琊区养老服务三级中心和智慧养老项目,仔细询问了中心工作开展及服务对象服务情况;对琅琊区养老服务中心平台搭建、功能设置等给予了肯定。

耿学梅指出,养老服务三级中心,每一级都要发挥自己功能的作用,区级中心要注重养老服务的指导,服务体系和平台的搭建等;街道中心要注重人员培训、适老产品展示、管理服务等功能;社区中心要发挥触角和末端作用,为辖区老人提供实实在在的服务。她表示,在三级中心运营方面,要注重选择服务质量好、服务产品丰富的企业或社会组织作为运营方,引入竞争机制,促进服务质量提升。

市民政局长范新玉,区委常委、宣传部部长陈友利陪同视察。

    分享到: